Обзор USB накопителя Apacer AH161 plus

Fashion аксессуар в сегменте USB накопителей Apacer. Несмотря на тот, что модель не инкрустирована камнями SWAROWSKI или другими драгоценными атрибутами накопителей на флеш памяти, на выходе новинка имеет все основания быть  востребованной именно сегментом тех пользователей, которые ищут в электронике не только  функциональность, но и изысканный внешний вид.

Внешний вид и комплект поставки

Корпус Apacer AH161 plus изготовлен из матового пластика черного цвета. На сегодня производитель не говорит о том, будет ли черный цвет единственным цветом корпуса Apacer AH161 plus или нет.

1
Сборка корпуса Apacer AH161 plus отличная – материалы очень крепкие, на всевозможные сжатия или сдавливания не отреагировали ровным счетом никак, что уже неплохо.

2

Стоит отметить, что по всему периметру корпуса реализованы небольшие зазоры в виде так называемых элементов, к которым крепятся сочетающие пазла. Таким образом, форма корпуса накопителя представлена в форме небольшого кусочка пазла.

3
На переднем торце Apacer AH161 plus реализован USB коннектор. Коннектор хотя и не обладает специальным ободком, однако сам при этом является достаточно крепким – по крайне мере мы, в процессе тестирования попробовали неоднократно как-либо согнуть его или расшатать, однако своего результата так и не достигли.

4
Колпачок, который во время транспортировки накопителя, одевается на USB коннектор, выполнен также из пластика. Пластик по качеству ничем не уступает материалу корпуса девайса.

5
На одной из граней тыльного торца крепится небольшая металлическая цепочка. На одном из концов ее виднеется маленький золотистый кусочек пазла. Здесь надо отдать должное производителю – этим решением он не только подчеркивает основную мысль в продукте, но и вывод особый колорит в дизайне Apacer AH161 plus. Дело в том, что цвет крышки USB коннектора, совпадает с цветом одной из граней пазла. На фоне основного черного цвета корпуса, а также темной металлической цепочки такое сочетание смотрится превосходно. А добавьте к описанному еще и стильную каучуковую петлю (крепится к «золотому» пазлу), на выходе получится модная современная вещь с хорошей и практичной функциональностью.

6
В рознице продукт реализуется в красивой достаточно компактной упаковке, в которой размещается на специальной подставке.

Подготовка к работе

Во время первой синхронизации с компьютером или ноутбуком, ОС ЭВМ «новый» объект будет распознан как «Съемный диск».

Перед первой записью информации в память гаджета рекомендуем воспользоваться небольшим сводом «негласных» правил, которые помогут продлить накопителю «жизнь». Детально о них мы писали в этой статье.

Тестирование

Тестирование проводилось посредством утилиты Roadkil’s Disk Speed. Результаты сведены в таблицу ниже.

Untitled-1

Плюсы и минусы

+
Отличный внешний вид;
Хорошая сборка;
Хорошая функциональность;
Доступная цена


Не обнаружено

Ориентировочная цена: 220 гривен

Продукт предоставлен компанией Apacer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here