Аренда серверов и размещение серверов на удаленных площадках экономит время и деньги

Компании, владеющие собственным серверным и коммутационным оборудованием, могут не искать место в тесном офисе для размещения своих серверов. Они могут разместить свое оборудование на удаленных площадках или снять в аренду сервера.

Сервер

Размещение сервера colocation в удаленном дата-центре

Такие предложения наиболее интересны для малого и среднего бизнеса. «К нам обращаются в основном небольшие компании, снимающие в качестве офиса квартиры или компактные офисы. Мы создали максимально удобные условия для таких компаний, поэтому, несмотря на продолжительный кризис, каждый месяц количество наших новых клиентов растет, — отмечают представители телекоммуникационной компании ЗАО «Диджитал Нетворк» (сайт di-net.ru). – В своих дата-центрах мы предлагаем бесплатную установку оборудования, при этом абонентская плата снимается за занимаемый технологический размер (1 Unit, единица размера устанавливаемого в 19″ стойку оборудования, принимается равной 45×475×740 мм (высота, ширина, глубина) – 1850 рублей в месяц. Это очень удобно, к тому же компании могут арендовать от нескольких юнитов до целых стоек. Также мы сдаем сервера в аренду: в зависимости от выбранного сервера цена колеблется от 4600 до 19900 рублей в месяц».

Сервер

Сложность самостоятельного размещения серверов в офисе заключается в том, что помимо выделенного квадратного метра на сам сервер нужно предусмотреть специальное помещение с определенными требованиями уровня влажности, температуры, вентиляции, не говоря уже о необходимости технической поддержки.

Серверная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here