Linshof i8: немецкий смартфон в металлическом корпусе

Немецкая компания Linshof представила собственный Android-смартфон Linshof i8, который отличается необычным дизайном.

По словам производителя, в этом смартфоне воплотилось легендарное немецкое качество в сочетании с нестандартной формой. Углы аппарата скошены, что будет удобным, когда извлекаешь аппарат из кармана или когда пытаешься дотянуться пальцем до противоположной части дисплея при управлении одной рукой.

Linshof i8

Linshof i8 работает на базе Android 5.0 Lollipop и фирменной оболочки которая, по словам производителя, вобрала все лучшее от TouchWiz компании Samsung и «плиточного» интерфейса Windows Phone.

Диагональ экрана составляет 5 дюймов при разрешении Full HD, в его основе матрица Super AMOLED или IPS, в зависимости от рынка сбыта. Но руководство Linshof отмечает, что специалисты тщательно откалибровали версию с Super AMOLED-дисплеем, чтобы добиться максимально реальных цветов. Так что существенных отличий по части цветопередачи от IPS-версии не будет.

Еще одна нестандартная особенность Linshof i8 — целых 80 Гб, чего не предлагает практически ни один смартфон на рынке. Также упоминается 32-разрядный 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2,1 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 13-Мп основная камера. Для автопортретов производитель предусмотрел фронтальную камеру на 8,8-Мп.

Но самое интересное — это цена, которая составляет всего $380. Кажется неправдоподобным? — Нам тоже. Тем не менее, на официальном сайте компании указано, что аппарат поступит в продажу уже в первом квартале 2015 года.

Источник: linshof

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide