Gazer TV теперь и в Украине

Инженеры компании Gazer представили миру совершенно новый продукт, базируясь на общих интересах, семейных ценностях и единстве.

Gazer TV теперь и в Украине

В начале ноября текущего года для Украинского рынка компания Gazer представила сразу две телевизионные новинки: Gazer smart TV 32 и Gazer smart TV 43. Характерным отличием новых устройств является предустановленный «чистый» Android TV 7.1 (инновация на рынке умных ТВ). И этот факт говорит о том, что современный мир мультимедиа теперь находится не только в мобильных устройствах, но и в телевизорах.

Относительно технических характеристик, Gazer представила сразу несколько новинок, которые вскоре станут всеобщим трендом. 64 битный 8 ядерный процессор, 16Gb встроенной памяти и 1Gb оперативной памяти превращают привычное всем домашнее устройство в полноценную мультимедийную систему.

Главной фишкой телевизоров является IPS HDR кинематографический экран, который дает полное соответствие кино-картинке. Уникальность новой технологии заключается в работе процессора с распознаванием оттенков и теней для более детальной передачи характера изображения.

Как заявляют представители компании: — «кинематографический экран – это новинка, позволяющая просмотреть фильм так, как его видел режиссер»
Привычной для мобильных устройств и уникальной для TV является скачивание приложений. Теперь установка Facebook, Telegram, Chrome, Skype и Online кинотеатров последних версий возможна прямо в телевизор.

Также для управления Gazer TV возможно использовать мобильный телефон. В открытом доступе для iOS и Android программистами Gazer разработано приложение, превращающее ваш смартфон в пульт управления ТВ (пульт ДУ тоже есть в комплектации).

По заявлению разработчиков, без проблем можно дублировать экран смартфона или планшета на Gazer TV, без установки дополнительных приложений. Данная функция осуществляется через стандартные AirPlay и MirrorLink.

Современное развитие беспроводных устройств отобразилось на борту Gazer TV функцией Bluetooth, с помощью которого к телевизору подключаются: джойстик, BT акустическая система, BT клавиатура и BT наушники.

В связи с отключением на территории Украины с первого сентября аналогового телевидения явным преимуществом, будет встроенный тюнер Т2. А вот новинкой интегрированных декодеров будет функция S2, полностью заменяющая спутниковые приставки. Так что привычные Sirius/Amos/Hotbird будут подключены напрямую к Gazer TV.

Основные элементы, присущие Android TV также сохранились. Подключение по HDMI и USB, выход в сеть через браузер, Dolby Digital звучание, игры и обновления приложений являются неотъемлемой частью мультимедийных ТВ.

Для новинки 2018 года параметры Gazer TV однозначно являются ТОПовыми.
Как отмечают представители ритейла, данные модели, благодаря своим техническим характеристикам и приятной цене смогут забрать значительную долю рынка в Украине.

«Персонализация и отсутствие ограничений делают нашу жизнь комфортнее, а качество контента с каждым днем диктует новые правила. Следуя за передовыми технологиями и потребностями людей, мы всегда будем создавать продукт, достойный внимания».