Flashpoint Season 3 завершился победой Mousesports

Новости

В дисциплине Counter Strike: Global Offensive каждый день проходит множество самых разнообразных чемпионатов и соревнований. Практически на каждое из них можно сделать ставку на https://csgoeasybets.com/ru/ и множестве других букмекеров. Одним из таких соревнований стал чемпионат Flashpoint Season 3, который недавно завершился победой команды Mousesports. Если хотите знать больше подробностей — читайте далее.

Как проходили игры у Mousesports?

Необходимо отметить, что Mousesports двигалась к победе в Flashpoint Season 3 крайне решительно, и не проиграв до финала ни единого матча. Команда продемонстрировала невероятный профессионализм, и каждый из ее игроков выложился по максимуму на пути к желанному первому месту. Судите сами, для победы членам Mousesports пришлось встретиться с такими командами:

  • Fnatic;
  • BIG;
  • Astralis;
  • G2 Esports.

Важно отметить, что каждая из этих встреч, закончилась для победителей чемпионата Flashpoint Season 3 победой со счетом 2:0. Поистине неплохие результаты, которые являются действительно впечатляющими для любой команды. Отдельно стоит отметить только финальный матч, о котором мы расскажем чуть ниже в тексте.

Как добирались к финалу NiP?

Ninjas in Pyjamas шли к финальному матчу из нижней сетки чемпионата. Их путь был несколько более тернист и длинен, если сравнивать его с Mousesports. В самом начале игры они с легкостью одолели Anonymo Esports и FPX Esports, но потом у команды случилась небольшая заминка в матче с G2 Esports, который NiP, к сожалению, проиграли.

В конечном итоге это и привело к тому, что им пришлось отыгрывать матчи через нижнюю сетку. В ней Ninjas in Pyjamas встретились с такими командами, как BIG, Heroic, а затем взяли полноценный реванш у G2 Esports, что, в конечном итоге позволило команде выйти в финал чемпионата. Уже в финале они и сыграли с текущим чемпионом Flashpoint Season 3, командой Mousesports.

Как проходил финальный матч?

Финальный матч чемпионата был довольно напряженным и проходил для победителей не без проблем. Началось всё с того, что команда Mousesports проиграла первую карту, под названием Overpass, со счетом 13:16. Ninjas in Pyjamas воодушевились и немного расслабились, что и сыграло с ними злую шутку. В конечном итоге, возможно, что именно этот факт и привел команду, которая так долго шла к финалу, лишь ко второму месту в турнире.

Следующие две карты, которыми были Nuke и Inferno, Mousesports смогли отыграть с огромным отрывом, составившим 16:6 и 16:9, соответственно. Важно отметить, что в ходе чемпионата Flashpoint Season 3 было разыграно 50 тысяч долларов США, а также рейтинговые очки RMR, которые необходимы для того, чтобы получить место на более крупных турнирах в будущем.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide