В «Лаборатории Касперского» сменится топ-менеджмент

Лаборатория Касперского«Лаборатория Касперского» сообщает о новых кадровых назначениях. Назначения касаются ключевых позиций в структуре управления «Лаборатории Касперского» — Гарри Кондаков назначен на должность коммерческого директора, а Андрей Тихонов займет должность операционного директора компании.

Гарри Кондаков
Гарри Кондаков

По данным компании, Гарри Кондаков является одним из самых успешных и опытных менеджеров «Лаборатории Касперского». Возглавив в 2002 году представительство «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии, к 2011 году Гарри прошел большой путь до управляющего директора «Лаборатории Касперского» на развивающихся рынках, где он курировал деятельность компании в Латинской Америке, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

В добавление к вышеперечисленным регионам, на должности коммерческого директора Гарри Кондаков возглавит развитие бизнеса компании в Западной Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Японию, а также всю маркетинговую деятельность «Лаборатории Касперского». Приоритетным направлением деятельности Гарри Кондакова будет осуществление амбициозных планов по повышению темпов роста бизнеса «Лаборатории Касперского» во всем мире и увеличению ее доли рынка, в том числе в стратегически важных для компании корпоративном и мобильном сегментах.

Андрей Тихонов
Андрей Тихонов

Андрей Тихонов, присоединившийся к команде Евгения Касперского в качестве разработчика продуктов в 1994 году, еще до создания «Лаборатории Касперского», с 2004 года занимал должность технического директора компании, а в 2009 году был назначен директором по информационным технологиям. На должности операционного директора «Лаборатории Касперского» в сферу ответственности Андрея Тихонова, помимо ИТ, также войдут финансовая деятельность компании и управление кадрами и бизнес-процессами. Одной из приоритетных задач Андрея Тихонова на новой позиции будет являться совершенствование операционной деятельности для достижения поставленных перед компанией задач.

Евгений Буякин, ранее занимавший должность исполнительного директора, принял решение 31 декабря 2011 года покинуть «Лабораторию Касперского» в связи с желанием заняться собственным бизнесом. Также 31 декабря 2011 года компанию покидает Роджер Уилсон, ранее занимавший должность директора по маркетингу. В его планах — создание собственного консалтингового агентства в области брендинга и коммуникаций в Европе.

Справка technoguide.com.ua: 

«Лаборатория Касперского» входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here