Palit выпускает новую линейку видеокарт на базе GTX 960

Компания Palit Microsystems Ltd представляет новый графический ускоритель GeForce GTX 960, а также его модификацию GTX 960 JetStream с инновационной системой охлаждения и революционным дизайном печатной платы. Благодаря поддержке архитектуры нового поколения NVIDIA Maxwell, новинки делают серьёзный рывок в производительности, энергоэффективности и готовы подарить геймерам невероятные ощущения от игры.

Palit_GTX960_Super_JetStream_01

Чтобы соответствовать самым разным запросам пользователей, Palit выпускает сразу три версии видеокарт 960-й серии: GeForce GTX 960 Super JetStream, GTX 960 JetStream и GTX 960 OC edition. По сравнению с референсной моделью NVIDIA, все они характеризуются увеличенной частотой памяти и процессора. Новинки обладают отличным разгонным потенциалом и мощной системой охлаждения, а также обеспечивают частоту кадров в играх на уровне 60 кадров в секунду даже при разрешении 1080p.

Видеокарты линейки Palit GTX 960 Super JetStream получили 1024 ядра и 2048 МБ ОЗУ GDDR5 с заводским разгоном до 1342 МГЦ. Это на 164 МГц выше стоковой частоты, что даёт серьёзный прирост производительности. Инновационная технология «0 дБ» обеспечивает полную тишину без 3D-нагрузки – например, во время интернет-серфинга или работы с офисными и мультимедийными приложениями. Графические ускорители серии GTX 960 JetStream также получили заводской разгон, модифицированную систему охлаждения и поддержку фирменных технологий Palit.

Видеокарты линейки Palit GeForce GTX 960 объединяют в себе широкие возможности, низкое энергопотребление и производительность на 60% выше, чем у карт предыдущего поколения GTX 660. Кроме того, новинки поддерживают функцию VXGI для реалистичного освещения в играх и совместимы с технологиями NVIDIA G-SYNC™ и DSR, которые позволяют наслаждаться плавным изображением без разрывов кадров в качестве 4К на дисплеях с разрешением 1080p.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here