World of Tanks Generals: генералы выходят на тропу войны

Компания Wargaming анонсировала закрытый бета-тест коллекционной карточной игры World of Tanks Generals. Все желающие могут оставить заявку на участие в ЗБТ на официальном сайте проекта.

wot_generals_keyart_main

Во время тестирования World of Tanks Generals будет доступна через веб-браузеры. В будущем планируется выпустить мобильные версии игры для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android.

Игрокам предстоит собрать собственные воинские подразделения из танков, пехоты и артиллерии трех наций — США, Германии и СССР, которых на момент ЗБТ будет более двухсот, а затем руководить ими в онлайн-сражениях, тщательно планируя собственные шаги и пытаясь предугадать действия соперника.

wot_generals_screens

wot_generals_screens_ui

Участники тестирования смогут ознакомиться с основами игрового процесса в обучающем PvE-режиме, а затем испытать себя в одиночных сражениях против компьютера или против реальных соперников, шаг за шагом введя свои карточные армии к победе.

Игра будет поддерживать общий аккаунт Wargaming.net ID, избавляя виртуальных танкистов от очередной регистрации и предоставляя доступ к другим проектам вселенной Wargaming.net, включая World of Tanks, World of Tanks Blitz, World of Warplanes и World of Warships. Схожие экономика и система прокачки помогут быстро адаптироваться к особенностям игрового процесса.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here