Программа поддержки профессиональных фотографов Canon Professional Services уже в Украине

Программа поддержки профессиональных фотографов Canon Professional Services уже доступна в Украине. Об этом представительство Canon сообщило в ходе специальной пресс-конференции в Киеве. Теперь зарегистрированные в Canon Professional Network фотографы получат возможность обслуживать свою технику на мировом уровне.

Техническим партнером CPS стал сервисный центр «Крок». Именно на базе этого сервисного центра будут выполняться те операции с профессиональными камерами и объективами Canon, которые ранее были недоступны в Украине.

20150312_165945
Ярослав Беляев, генеральный директор компании Canon Украина

Для этих целей компания закупила специальное оборудование: лазерный коллиматор и сложные системы тестирования оптики и матриц. В распоряжении сервисного центра также находятся эталонные инженерные образцы камер, по которым будут выполнять настройку пользовательских фотоаппаратов.

canon-1
Оборудование для тестирования и тонкой настройки камер Canon

Как сообщили представители Canon, в программе Canon Professional Services предусмотрено три уровня: серебряный, золотой и платиновый. Регистрация в программе бесплатна, но требует наличия у пользователя минимум двух профессиональных камер и трех объективов. Какие именно это камеры и объективы, указано в таблице ниже:

canon-3

Видеооператоры тоже могут воспользоваться преимуществами программы. Для этого у них в наличии должна быть минимум одна профессиональная видеокамера Canon.

На момент запуска программы производитель пообещал базовый уровень, который предполагает приоритетный ремонт в течение 5 дней с момента диагностики, а также подменный фонд камер (на время ремонта пользователь получает аналогичную камеру и может не прерывать свой рабочий процесс). В будущем возможности программы в Украине будут расширены.

canon-2
Оборудование для тестирования и тонкой настройки камер Canon

При этом, в программе могут принимать участие владельцы камер Canon, приобретенных в любой стране мира. Можно зарегистрироваться даже обладая б/у камерой необходимого уровня. Правда, если данная камера (серийный номер) уже была зарегистрирована в программе, предыдущий владелец должен уведомить систему о переходе камеры к новому пользователю.

Подробности и регистрация в Canon Professional Services доступны на официальном сайте программы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here