Будущее гейминга: 34-дюймовый изогнутый Quad HD монитор от Acer

Бытует мнение, что обычного Full HD монитора более, чем достаточно для погружения в атмосферу современных игр. Компания Acer решила задать более высокую планку, представив монитор с индексом XR341CKA. Это 34-дюймовый ультраширокий изогнутый монитор с разрешением Quad HD (3440 х 1440), который разработан специально для геймеров.

acer-1

Модель поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC, которая обеспечивает максимально плавное изображение в динамичных сценах, а также имеет два встроенных динамика по 7 Вт каждый.

Соотношение сторон у данного монитора — 21:9, а IPS-матрица обеспечивает угол обзора 178 градусов. По словам производителя, такой формат будет идеален для современных игр и развлекательного контента. А изогнутая форма делает так, чтобы каждая точка на экране была одинаково удалена от глаз пользователя. Это обеспечивает наиболее естественное восприятие картинки.

acer-2

На борту у Acer XR341CKA имеются стандартные выходы HDMI и DisplayPort, а также разъем USB 3.0, для удобного подключения периферии или зарядки всевозможных гаджетов.

Новинка поступит в продажу в сентябре, рекомендованная цена — $1299.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here