RivaCase 7529: рюкзак слинг для ноутбука и не только

Компактный городской рюкзак слинг RivaCase 7529 станет удобным спутником для тех, кто часто перемещается по городу с тем или иным набором техники: ноутбуком, планшетом, портативной батареей и прочим.

Несмотря на то, что техника, которая нас окружает, становится все более универсальной, количество гаджетов, которые мы берем с собой каждый день от этого не уменьшается. Вариант минимум – это смартфон и портативное зарядное устройство. Но часто этим дело не ограничивается. Приходится брать с собой небольшой ноутбук, планшет или букридер (а то и оба гаджета), зарядные устройства к ним, внешний жесткий диск, USB-накопители кабеля. И это не считая таких традиционных вещей, как блокноты, ручки, кошелек и документы. Хорошо, когда под рукой есть не слишком габаритное, но удобное и вместительное решение для транспортировки всего перечисленного. Компакный городской рюкзак RivaCase 7529 разработан с прицелом на такой формат использования.

Видеообзор:

RivaCase 7529 выполнен из водоотталкивающей ткани и доступен в нескольких вариантах расцветки. Нам достался синий экземпляр, который с одной стороны универсальный и практичный, с другой – выглядит, на мой взгляд, интереснее, чем серый.

Водоотталкивающие свойства ткани предполагают, что с RivaCase 7529 можно гулять под моросящим дождем без ущерба для содержимого. Случайно пролитое кофе тоже, по всей видимости, не приведет к катастрофическим последствиям. Но подвергать рюкзак более серьезным испытаниям я бы не стал.

Несмотря на легкость и компактность, стенки RivaCase 7529 имеют утолщения, которые защищают ноутбук от случайных ударов и царапин. Максимальная диагональ ноутбука – 13.3 дюйма. На практике 13-дюймовый MacBook Air помещается без проблем. Скорее всего, ноутбучный отсек рассчитан и на модели с более толстым корпусом. Для надежной фиксации ноутбука предусмотрен специальный внутренний ремешок.

В дополнение к основному отсеку для ноутбука есть отделение под планшет с диагональю экрана до 10.1 дюйма. При желании вместо планшета сюда можно поместить букридер или обычный бумажный блокнот.

Очень удобно, что к основным внутренним отделениям предусмотрели максимально быстрый доступ – они не застегиваются. Достаточно просто отстегнуть фиксирующий ремень.

Для остальных гаджетов предусмотрено внешнее отделение с отдельным замком на молнии. Здесь можно хранить кошелек, документы, визитные карточки (для них есть отдельная панель-органайзер), USB-флешки, провода и зарядные устройства.

Наплечный ремень устроен интересно и несколько необычно. Во-первых, он достаточно широкий и имеет смягчающую подкладку. Это позволяет комфортно носить рюкзак достаточно долго – на спине он практически не ощущается, даже если наполнен под завязку. Во-вторых, длину ремня можно гибко регулировать, что повышает общий комфорт эксплуатации.

Кроме того, на наплечном ремне есть еще одно отделение на молнии, куда можно поместить смартфон. Это очень удобно, поскольку устройство будет всегда под рукой. Также вы сможете подключить к смартфону наушники и слушать музыку – отверстие для выхода провода наушников тоже предусмотрено.

Общее впечатление

RivaCase 7529 – это компактный и максимально универсальный рюкзак слинг для городской жизни. Аксессуар оценят, в первую очередь, студенты и молодежь за его практичность, удобство, надежность и относительно невысокую цену. При этом, у RivaCase 7529 достаточно универсальная стилистика, его можно сочетать с совершенно разной одеждой и брать с собой как в университет, так и в офис.

Характеристики:
Материал: полиэстер
Внешние размеры: 255x370x130 мм
Внутренние размеры: 250x345x30 мм
Вес товара: 0.45 кг
Цена: 1072 грн
Веб-сайт: b2b.dako.ua

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here