ASUS представила топовый ультрабук Zenbook NX500

На выставке Computex 2014 компания ASUS представила NX500 – новую флагманскую модель в линейке ультрабуков Zenbook.

Zenbook NX500

Отличительной особенностью NX500 является наличие 15,6-дюймого дисплея формата Ultra-HD со специальной пленкой на основе квантовых точек QDEF производства компании 3M. QDEF-пленка – это новое решение, обеспечивающее точность цветопередачи.

Кроме того, дисплей является мультисенсорным, причем его чувствительность в два раза превышает требования общепринятых стандартов.

В его конфигурацию входят четырехъядерный процессор Intel Core i7 и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 850M с двумя гигабайтами видеопамяти GDDR5. Хранение файлов осуществляется с помощью высокоскоростных твердотельных накопителей: либо один накопитель емкостью 512 ГБ с интерфейсом PCIe x4, либо два накопителя с интерфейсом SATA 3, объединенные в массив RAID0.

Zenbook NX500

Кроме того, данный ультрабук может похвастать поддержкой самых современных версий проводных и беспроводных интерфейсов, включая USB 3.0 (три порта), Wi-Fi 802.11ac (двухдиапазонный модуль на базе чипсета Broadcom) и Bluetooth 4.0.

Модель NX500 обладает классическим дизайном ультрабуков серии Zenbook. Как и его предшественники, новый ультрабук сочетает в себе элегантность с практичностью.

Появление ASUS Zenbook NX500 на украинском рынке ожидается в конце третьего квартала по цене от 24000 грн.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide