Недорогой смартфон POCO M3 Pro 5G получил процессор MediaTek Dimensity 700 5G, тройную камеру и дисплей 90 Гц

Новости

Бренд POCO анонсировал на глобальном рынке новый смартфон POCO M3 Pro 5G на базе флагманского процессора MediaTek Dimensity 700 5G, с поддержкой сетей пятого поколения и частоты обновления экрана 90 Гц.

Процессор MediaTek Dimensity 700 имеет флагманские характеристики и обеспечивает оптимизацию потребления энергии благодаря 7-нм техпроцессу. С встроенным 5G-модемом смартфон поддерживает работу двух SIM-карт с 5G в режиме ожидания.

Мобильная платформа получила усовершенствованную восьмиядерную архитектуру процессора с двумя высокопроизводительными ядрами Cortex-A76, поддерживающих частоту до 2,2 ГГц. Графический процессор Mali-G57 получил новую архитектуру, обеспечивающую на 30% большую производительность и энергоэффективность. Вместе с обновленной технологией хранения данных UFS 2.2 процессор превращает смартфон в настоящего чемпиона по развлечениям, который легко справляется с большими и тяжелыми графическими играми, видео и т. д.

POCO M3 Pro 5G

POCO M3 Pro 5G получил качественный дисплей, который соответствует возможностям процессора. Благодаря частоте обновления 90 Гц POCO M3 Pro 5G быстро воспроизводит картинку и предлагает более плавный пользовательский опыт. POCO M3 Pro 5G также получил обновленный DotDisplay в отличие от предшественника, POCO M3, имевшего DotDrop-дисплей. Технология DynamicSwitch позволяет дисплею автоматически переключаться между частотами 90 Гц, 60 Гц, 50 Гц и 30 Гц**, адаптируя для разумного энергопотребления частоту обновления к контенту на экране.

6,5-дюймовый FHD+ дисплей поддерживает разрешение 1080p. Он получил двойные датчики освещения спереди и сзади, чтобы обеспечить распознавание света на 360 градусов. Это позволяет ему переключаться между 4096 уровнями яркости экрана для оптимального изображения.

POCO M3 Pro 5G

POCO M3 Pro 5G получил набор из трех камер: основной на 48 Мп, макро на 2 Мп и 2-мегапиксельного датчика глубины. Основная камера на 48 Мп позволяет делать четкие снимки в условиях недостаточного освещения. Множество возможностей программного обеспечения, таких как режим «Ночь», а также функции «Таймлапс» и «Серийная съемка с таймером», значительно увеличивают сценарии использования камеры.

Емкость аккумулятора — 5000 мАч. Поддерживается быстрая зарядка мощностью 18 Вт с соответствующим зарядным устройством в комплекте.

POCO M3 Pro 5G поставляется в двух конфигурациях: 4 ГБ + 64 ГБ и 6 ГБ + 128 ГБ. Обе версии можно будет приобрести, начиная с 20 мая, у официальных e-commerce партнеров POCO по рекомендованным розничным ценам:

  • для версии 4 ГБ + 64 ГБ – 179 евро;
  • для версии 6 ГБ + 128 ГБ – 199 евро.

Информация о продажах в Украине будет объявлена дополнительно в начале июня.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide